logomarca cybercook

Bambá de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Os pratos inventados pelo povo,
  2. 2.
    ao sabor do improviso, muito simples,
  3. 3.
    às vezes são supresas agradáveis
  4. 4.
    como o bambá de couve à Mariana.
  5. 5.
    Frite linguiça ou paio sem tostar.
  6. 6.
    Reserve. Rasgue a couve sem os talos
  7. 7.
    e dissolva o fubá num pouco d'água.
  8. 8.
    Numa panela grande ferva o caldo.
  9. 9.
    Acrescente o fubá devagarinho,
  10. 10.
    engrosse o caldo e nele ponha a couve,
  11. 11.
    a cebola e cozinhe dez minutos.
  12. 12.
    Agora junte um ovo e mexa bem.
  13. 13.
    Jogue a linguiça em cima da mistura
  14. 14.
    e agradeça os aplausos com modéstia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por riam Antraco de Lima

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Por ia Aparecida de sousa

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com caldo Caldo de carne Paio Verduras