Bambá de Couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
3
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre rapidamente.
- 2.Reserve.
- 3.Aproveite a frigideira e frite as linguiças.
- 4.Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue também na frigideira, aproveitando parte da gordura da linguiça.
- 5.Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte ao Sachê de Caldo de Carne dissolvido em 1 litro de água quente, mexendo para não encaroçar.
- 6.Bate ligeiramente o ovo e junte ao fubá, mexendo sempre até talhar.
- 7.Por ultimo, adicione a linguiça e a couve.
- 8.Sirva bem quente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.