logomarca cybercook

Bambá de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre rapidamente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aproveite a frigideira e frite as linguiças.
  4. 4.
    Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue também na frigideira, aproveitando parte da gordura da linguiça.
  5. 5.
    Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte ao Sachê de Caldo de Carne dissolvido em 1 litro de água quente, mexendo para não encaroçar.
  6. 6.
    Bate ligeiramente o ovo e junte ao fubá, mexendo sempre até talhar.
  7. 7.
    Por ultimo, adicione a linguiça e a couve.
  8. 8.
    Sirva bem quente.

Rendimento: 3 porcoes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com caldo Caldo de carne Couve manteiga Fuba Verduras