logomarca cybercook

Bambá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.Adicione a água e misture até dissolver o fubá. Tire do fogo.
  2. 2.
    Numa panela, junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Acrescente os ovos a sopa e misture vigorosamente.Adicione as rodelas de lingüiça,tempere com a pimenta malagueta e deixe ferver por mais alguns minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Por Ia Aparecida

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Couve manteiga Fuba Pimenta malagueta Receitas salgadas Sudeste Linguiça fresca Linguiça frescal

Bambá