logomarca cybercook

Bambá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.Adicione a água e misture até dissolver o fubá. Tire do fogo.
  2. 2.
    Numa panela, junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Acrescente os ovos a sopa e misture vigorosamente.Adicione as rodelas de lingüiça,tempere com a pimenta malagueta e deixe ferver por mais alguns minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Por Ia Aparecida

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por Ecilia Torquato

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Couve manteiga Fuba Pimenta malagueta Receitas salgadas Sudeste Linguiça fresca Linguiça frescal

Bambá