logomarca cybercook

Banana à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque a banana e corte em 3 pedaços.
  2. 2.
    Em seguida, passe na farinha de trigo e depois no leite batido com os ovos.
  3. 3.
    Por último, passe na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo em quente até ficarem douradas.
Crédito da receita: Tudo gostoso

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Integral
Bolo de Banana
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Chips de banana-da-terra
Bolo de Banana Caramelada
Biomassa de Banana Verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Frutas e compotas Amidos Comida caseira Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Receitas com Banana