1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200 °.
  2. 2.
    Coloque 4 bananas na casca em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Retire as bananas de sua casca e coloque em um processador de alimentos.ate virar um pure
  5. 5.
    Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho eo sal.
  6. 6.
    Aos poucos, misture no leite de sojaaté ficar homogêneo.
  7. 7.
    Coloque panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo continuamente.
  8. 8.
    Uma vez no fogo até ferver, desligue o fogo e misture a manteiga, 1 colher de chá. de baunilha e extrato de banana, se estiver usando.
  9. 9.
    Despeje o creme no processador de alimentos com a banana e processe até que a consistência esteja lisa.
  10. 10.
    Em uma tigela grande, misture creme de queijo e iogurte o leite condensado e o coco.
  11. 11.
    Unte uma assadeira .
  12. 12.
    Cubra com as 4 bananas fatiadas.Acrescente o creme preparado e
  13. 13.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Coco ralado Iogurte Iogurte grego Sul

Banana ao Creme