logomarca cybercook

Banana ao licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Preparo: Descasque as bananas, elimine os filamentos e corte em rodelas. Derreta a manteiga numa frigideira grande, sem deixar queimar. Quando estiver dourada, junte a banana e frite em fogo alto por alguns instantes. Enquanto frita, regue com o suco de laranja e polvilhe com o açúcar. Quando corar, retire a banana do fogo e ponha em 4 tijelinhas individuais. Despeje o licor de laranja no molho que ficou na frigideira, aqueça bem e flambe despejando ainda em chama sobre a banana. Sirva imediatamente. Se desejar, acompanhe com creme de leite sem soro (se for de lata) ou batido (se for do fresco), à parte, para que cada um se sirva a gosto, se quiser.
Brasileira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete de Laranja

Sorvete de Laranja

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por silvana silveira

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Laranja Licor de laranja Marasquino Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana