Início

Receitas

Acompanhamentos

Banana Brasileira

Banana Brasileira

diet

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

350,60 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 06/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto e com bastante água cozinhe 6 Bananas da terra (com casca) por +/- 8 a 10 minutos. Retire as bananas e deixe esfriarem.

  • 2. Com uma faca afiada cortem as pontas e depois ao meio (no sentido da largura) formando 2 pedaços.

  • 3. Agora com auxilio de uma faca pequena (ou extrator de polpa), retire o miolo do centro de cada pedaço de banana (no sentido do comprimento). Só neste momento descasque-as, formando um tipo de.canelone. Reserve.

  • 4. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo verde (ou de carne ou frango ou queijo), depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente (+/- 165 graus) por 3 a 5 minutos.

  • 5. Sirva com requeijão de copo bem quente temperado sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Modo de Preparo

  • 7. Numa panela em fogo médio coloque a água, 2 tabletes de caldo de galinha, 250 g de batata descascada e cortada em 4 partes e cozinhe até a batata ficar bem macia (+/- 20 minutos). Acrescente o maço de couve manteiga rasgada, abafe e deixe esfriar. Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.

  • 8. Numa panela em fogo médio com 2 colheres de (sopa) de azeite doure a cebola picada, a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio cortados em cubinhos. Junte a mistura de couve batida no liquidificador e deixe ferver.

  • 9. Aos poucos polvilhe farinha de mandioca o suficiente para ficar no ponto de pirão grosso (+/-100g). Deixe esfriar e recheie as bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários