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Banana Brasileira

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela em fogo alto e com bastante água cozinhe 6
  2. 2.
    bananas da terra (com casca) por +/- 8 a 10 minutos. Retire as
  3. 3.
    bananas e deixe esfriarem.
  4. 4.
    2 - Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio (no
  5. 5.
    sentido da largura) formando 2 pedaços.
  6. 6.
    3 - Agora com auxilio de uma faca pequena (ou extrator de polpa),
  7. 7.
    retire o miolo do centro de cada pedaço de banana (no sentido do
  8. 8.
    comprimento). Só neste momento descasque-as, formando um tipo de
  9. 9.
    canelone. Reserve.
  10. 10.
    4 - Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo verde
  11. 11.
    (ou de carne ou frango ou queijo), depois passe em 2 ovos
  12. 12.
    ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em
  13. 13.
    óleo quente (+/- 165 graus) por 3 a 5 minutos.
  14. 14.
    5 - Sirva com requeijão de copo bem quente temperado sal e
  15. 15.
    pimenta-do-reino.
  16. 16.
    RECHEIO DE CALDO VERDE
  17. 17.
    1 - Numa panela em fogo médio coloque a água, 2 tabletes de caldo
  18. 18.
    de galinha, 250 g de batata descascada e cortada em 4 partes e
  19. 19.
    cozinhe até a batata ficar bem macia (+/- 20 minutos). Acrescente
  20. 20.
    o maço de couve manteiga rasgada, abafe e deixe esfriar.
  21. 21.
    Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.
  22. 22.
    2 - Numa panela em fogo médio com 2 colheres de (sopa) de azeite
  23. 23.
    doure a cebola picada, a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio
  24. 24.
    cortados em cubinhos. Junte a mistura de couve batida no
  25. 25.
    liquidificador e deixe ferver.
  26. 26.
    3 - Aos poucos polvilhe farinha de mandioca o suficiente para
  27. 27.
    ficar no ponto de pirão grosso (+/-100g). Deixe esfriar e recheie
  28. 28.
    as bananas.
  29. 29.
    • Categoria:Acompanhamentos • Rendimento: + de 10 porções
  30. 30.
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  31. 31.
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  49. 49.
    Converter
  50. 50.
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  51. 51.
    Para
  52. 52.
    unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
  53. 53.
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  54. 54.
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