1
logomarca cybercook

Banana Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela em fogo alto e com bastante água cozinhe 6
  2. 2.
    Bananas da terra (com casca) por +/- 8 a 10 minutos. Retire as
  3. 3.
    bananas e deixe esfriarem.
  4. 4.
    2 - Com uma faca afiada cortem as pontas e depois ao meio (no).
  5. 5.
    sentido da largura) formando 2 pedaços.
  6. 6.
    3 - Agora com auxilio de uma faca pequena (ou extrator de polpa),
  7. 7.
    retire o miolo do centro de cada pedaço de banana (no sentido do
  8. 8.
    comprimento). Só neste momento descasque-as, formando um tipo de.
  9. 9.
    canelone. Reserve.
  10. 10.
    4 - Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo verde
  11. 11.
    (ou de carne ou frango ou queijo), depois passe em 2 ovos
  12. 12.
    ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em
  13. 13.
    óleo quente (+/- 165 graus) por 3 a 5 minutos.
  14. 14.
    5 - Sirva com requeijão de copo bem quente temperado sal e
  15. 15.
    pimenta-do-reino.
  16. 16.
    Modo de Preparo
  17. 17.
    1 - Numa panela em fogo médio coloque a água, 2 tabletes de caldo
  18. 18.
    de galinha, 250 g de batata descascada e cortada em 4 partes e
  19. 19.
    cozinhe até a batata ficar bem macia (+/- 20 minutos). Acrescente
  20. 20.
    o maço de couve manteiga rasgada, abafe e deixe esfriar.
  21. 21.
    Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.
  22. 22.
    2 - Numa panela em fogo médio com 2 colheres de (sopa) de azeite
  23. 23.
    doure a cebola picada, a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio
  24. 24.
    cortados em cubinhos. Junte a mistura de couve batida no
  25. 25.
    liquidificador e deixe ferver.
  26. 26.
    3 - Aos poucos polvilhe farinha de mandioca o suficiente para
  27. 27.
    ficar no ponto de pirão grosso (+/-100g). Deixe esfriar e recheie
  28. 28.
    as bananas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de carne seca

Coxinha de carne seca

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Almofadinha de Frango

Almofadinha de Frango

Por Renata Ribeiro

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Empanados Farinha de rosca Paio Pimenta vermelha Farinha de mandioca Receitas com Banana Batata

Banana Brasileira