Início

Receitas

Cremes

Merengue de Banana Brûlée

Merengue de Banana Brûlée

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

250,83 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 01/10/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre. Deixe por 5 min.

  • 2. Enquanto isso, bata o chantilly. Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.

  • 3. Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os suspiros quebrados grosseiramente, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly (misturado com açúcar e suspiros).

  • 4. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.

Calda

  • 1. Misture a água com o açúcar. Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe caramelizar, tomando cuidado para não queimar.

  • 2. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.

  • 3. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.

  • 4. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

13/10/2008

QUE DELÍCIA!!!!!