1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Brûlée

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
  2. 2.
    Deixe por 5 min.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata o chantilly.
  4. 4.
    Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
  5. 5.
    Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os
  6. 6.
    suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).
  7. 7.
    Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture a água com o açúcar.
  10. 10.
    Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe
  11. 11.
    caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
  13. 13.
    Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
  14. 14.
    Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=29.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Banana brûlée

Banana brûlée

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Chantilly Frutas e compotas Doces Creme de leite Creme de leite fresco Gengibre Suco de gengibre Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana Brûlée
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html