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Banana Brûlée

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
  2. 2.
    Deixe por 5 min.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata o chantilly.
  4. 4.
    Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
  5. 5.
    Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os
  6. 6.
    suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).
  7. 7.
    Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture a água com o açúcar.
  10. 10.
    Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe
  11. 11.
    caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
  13. 13.
    Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
  14. 14.
    Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=29.

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