1
logomarca cybercook

Banana Brûlée

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
  2. 2.
    Deixe por 5 min.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata o chantilly.
  4. 4.
    Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
  5. 5.
    Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os
  6. 6.
    suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).
  7. 7.
    Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture a água com o açúcar.
  10. 10.
    Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe
  11. 11.
    caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
  13. 13.
    Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
  14. 14.
    Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=29.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Chantilly Frutas e compotas Creme de leite Creme de leite fresco Gengibre Suco de gengibre Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana Brûlée