Início

Receitas

Bolos

Banana Cake

Banana Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

398,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

  • 3. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê.

  • 6. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.

  • 9. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 10. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.

  • 11. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 12. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários