1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo:
  2. 2.
    Em uma panela misture a água, açúcar e o vinagre e deixe em fogo baixo durante 20 minutos ou até dar o tom de dourado.
  3. 3.
    Banana:
  4. 4.
    Corte as bananas em cinco partes cada. Misture as claras e a água e emulsione. Após isso, acrescente, amido, farinha e o óleo e misture bem. Coloque as bananas na massa e frite sob imersão até ficar dourado e retire. Passe as bananas fritas no caramelo e sirva.

Por: Jalma Benites

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Doce de Banana

Por Ana Paula

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Clara de ovo Fermento químico em pó

Banana Caramelizada