1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana chips

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador
  2. 2.
    de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria
  3. 3.
    para não escurecer.
  4. 4.
    Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada
  5. 5.
    Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as
  6. 6.
    delicadamente para retirar o excesso de água.
  7. 7.
    Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e
  8. 8.
    coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  9. 9.
    Tempere com o sal ou Glutamato ou Fondor e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por André Amaral

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Gordura vegetal hidrogenada Ajinomoto Glutamato monossódico Receitas com Banana

Banana chips