logomarca cybercook

Banana chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador
  2. 2.
    de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria
  3. 3.
    para não escurecer.
  4. 4.
    Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada
  5. 5.
    Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as
  6. 6.
    delicadamente para retirar o excesso de água.
  7. 7.
    Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e
  8. 8.
    coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  9. 9.
    Tempere com o sal ou Glutamato ou Fondor e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Gordura vegetal hidrogenada Ajinomoto Glutamato monossódico Receitas com Banana