1
logomarca cybercook

Banana chips

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador
  2. 2.
    de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria
  3. 3.
    para não escurecer.
  4. 4.
    Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada
  5. 5.
    Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as
  6. 6.
    delicadamente para retirar o excesso de água.
  7. 7.
    Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e
  8. 8.
    coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  9. 9.
    Tempere com o sal ou Glutamato ou Fondor e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por André Amaral

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Por Érica Brugognolle

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Frutas e compotas Gordura vegetal hidrogenada Ajinomoto Glutamato monossódico Receitas com Banana

Banana chips