1
logomarca cybercook

Banana cravo e canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa frigideira grande coloque a margarina, o adoçante, a casca de laranja e de limão. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, por cinco minutos. Disponha as bananas-nanicas uma ao lado da outra, sem mexer. Deixe no fogo por quatro minutos, vire com cuidado e deixe por mais quatro minutos. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato grande redondo ou em pratos individuais. Na mesma frigideira junte o requeijão, o cravo, a canela e misture bem. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e bata com um batedor de arame. Despeje o molho sobre as bananas e decore com a canela em pau.
© Ondiet - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Canela Casca de laranja Creme de leite light Laranja Margarina Margarina light Adoçante Canela em pó Casca de Limão Receitas com Banana

Banana cravo e canela