Início

Receitas

Doces

Banana Cravo e Canela

Banana Cravo e Canela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

216,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande coloque a margarina, o adoçante, a casca de laranja e de limão. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, por cinco minutos. Disponha as bananas-nanicas uma ao lado da outra, sem mexer. Deixe no fogo por quatro minutos, vire com cuidado e deixe por mais quatro minutos. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato grande redondo ou em pratos individuais. Na mesma frigideira junte o requeijão, o cravo, a canela e misture bem. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e bata com um batedor de arame. Despeje o molho sobre as bananas e decore com a canela em pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários