1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas na horizontal, em 2 partes. Coloque-as em uma frigideira untada com manteiga em fogo médio. Espere as bananas dourarem, virando-as de vez em quando. Assim que as bananas dourarem deixe o fogo em mínimo e acrescente a lata de creme de leite. Não mexa, para que as bananas não quebrem. Após 30 segundos, acrescente a canela e o açucar, mexendo levemente com o creme de leite.
  2. 2.
    Sirva quente com sorvete de creme.

Por: Débora Cecchetti

Você pode gostar...

Maravilha de abacaxi

Por Patricia Oliveira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite

Banana Cremosa