1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas na horizontal, em 2 partes. Coloque-as em uma frigideira untada com manteiga em fogo médio. Espere as bananas dourarem, virando-as de vez em quando. Assim que as bananas dourarem deixe o fogo em mínimo e acrescente a lata de creme de leite. Não mexa, para que as bananas não quebrem. Após 30 segundos, acrescente a canela e o açucar, mexendo levemente com o creme de leite.
  2. 2.
    Sirva quente com sorvete de creme.

Por: Débora Cecchetti

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Maravilha de abacaxi

Por Patricia Oliveira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite

Banana Cremosa