logomarca cybercook

Banana de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte as bananas em rodelas e arrume-as no fundo de um refratário untado com manteiga.
  2. 2.
    2 - Misture a canela com uma xícara de açúcar e polvilhe por cima das rodelas de banana.
  3. 3.
    3 - Separe as gemas das claras. Bata uma gemada mexendo bem as gemas misturadas com a outra xícara de açúcar. Deixe o creme de gemas ficar levemente branco. Pode utilizar um garfo.
  4. 4.
    4 - Batas as claras em neve e, com cuidado, misture às gemas.
  5. 5.
    5 - Cubra as bananas com as claras em neve misturadas à gemada. Não é preciso alisar muito. Deixe formar algumas pontas.
  6. 6.
    6 - Leve ao forno préaquecido por, em média, 50 minutos. Forno médio. Quando a parte de cima estiver bem dourada verifique se as claras estão cozidas e firmes. Se for preciso cubra tudo com um papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno.
  7. 7.
    7 - Sirva quente ou frio acompanhado de uma bola de sorvete de creme!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bananas Flambadas 2

Bananas Flambadas 2

Por riam Antraco de Lima

Muffins de banana

Muffins de banana

Por silvana silveira

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Canela Papel alumínio Receitas com Banana