1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana de Petrópolis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pirex descascar as bananas e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misturar o creme de leite com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Em seguida pegar uma fatia de presunto e uma de mussarela e colocar a banana e o creme e ir enrolando como se fosse uma panqueca com o catupiry e ir arrumando no pirex uma do lado da outra, e cobrir com o resto do creme, o catupiry e a mussarela e por para gratinar no forno.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Lagarto Recheado

Por Adriana Viaro

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Banana nanica Gratinados Mussarela Presunto Salsinha Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas com Banana

Banana de Petrópolis