1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana do Ceu 2

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque aos poucos a manteiga e doure as bananas duas metades de cada vez.
  2. 2.
    Acomode 2 metades da banana frita em cada aro de 8cm de diametro x 5cm de altura, untado com manteiga ou coloque as bananas fritas dentro de um refratario tambem untado com manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, numa tigela, bata com o auxilio de um batedor de arame as gemas, o açucar e a canela em po e cubra as bananas que estao no aro ou no refratario com este creme.
  5. 5.
    Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes.
  6. 6.
    Acrescente, ainda batendo, o açucar e bata por 3 minutos em velocidade alta ate obter um merengue firme.
  7. 7.
    Cubra a banana frita com as gemas com o merengue e salpique raspas de 1 limao.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 170c por 15 minutos ou ate que esteja dourado.
  9. 9.
    Transfira a banana para o prato de serviço com auxilio de uma espatula e passe uma espatula de bico fino em volta do aro para soltar com facilidade.
  10. 10.
    Sirva quente com sorvete de creme.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/01/08.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Doce de Banana de Angola

Por Jerusa Fagundes

Banana do céu

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Receitas com Banana

Banana do Ceu 2