1
logomarca cybercook

Banana do Ceu 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque aos poucos a manteiga e doure as bananas duas metades de cada vez.
  2. 2.
    Acomode 2 metades da banana frita em cada aro de 8cm de diametro x 5cm de altura, untado com manteiga ou coloque as bananas fritas dentro de um refratario tambem untado com manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, numa tigela, bata com o auxilio de um batedor de arame as gemas, o açucar e a canela em po e cubra as bananas que estao no aro ou no refratario com este creme.
  5. 5.
    Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes.
  6. 6.
    Acrescente, ainda batendo, o açucar e bata por 3 minutos em velocidade alta ate obter um merengue firme.
  7. 7.
    Cubra a banana frita com as gemas com o merengue e salpique raspas de 1 limao.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 170c por 15 minutos ou ate que esteja dourado.
  9. 9.
    Transfira a banana para o prato de serviço com auxilio de uma espatula e passe uma espatula de bico fino em volta do aro para soltar com facilidade.
  10. 10.
    Sirva quente com sorvete de creme.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/01/08.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Doce de Banana de Angola

Doce de Banana de Angola

Por Jerusa Fagundes

Banana do céu

Banana do céu

Por Maria Luisa

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Receitas com Banana

Banana do Ceu 2