Banana do Ceu 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira coloque aos poucos a manteiga e doure as bananas duas metades de cada vez.
  2. 2.
    Acomode 2 metades da banana frita em cada aro de 8cm de diametro x 5cm de altura, untado com manteiga ou coloque as bananas fritas dentro de um refratario tambem untado com manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, numa tigela, bata com o auxilio de um batedor de arame as gemas, o açucar e a canela em po e cubra as bananas que estao no aro ou no refratario com este creme.
  5. 5.
    Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes.
  6. 6.
    Acrescente, ainda batendo, o açucar e bata por 3 minutos em velocidade alta ate obter um merengue firme.
  7. 7.
    Cubra a banana frita com as gemas com o merengue e salpique raspas de 1 limao.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 170c por 15 minutos ou ate que esteja dourado.
  9. 9.
    Transfira a banana para o prato de serviço com auxilio de uma espatula e passe uma espatula de bico fino em volta do aro para soltar com facilidade.
  10. 10.
    Sirva quente com sorvete de creme.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/01/08.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Receitas com Banana