logomarca cybercook

Banana do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas ao meio, frite-as na manteiga e forre o fundo de um refratário com elas.
  2. 2.
    Misture as 2 gemas com a canela e 1 colher de sopa de açúcar e espalhe a mistura sobre as bananas.
  3. 3.
    Bata as 2 claras em ponto de pico com 5 colheres de sopa de açúcar (como se fosse um suspiro mole) e cubra o doce.
  4. 4.
    Leve ao forno até dourar.
Receita exibida no programa Mais Você.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Márcia Rocha

Paolla, veja a coincidência...fiz também esta receita. Usei bananas pratas e ficou muito parecida a textura da cobertura... é gostosa demais. Beijos.

Paolla Limy Matsuura Alberton

Esta foi a primeira receita que fiz para o meu marido.

Frutas e compotas Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Receitas com Banana