logomarca cybercook

Banana do Ceu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira.
  2. 2.
    Frite as metades das bananas.
  3. 3.
    Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
  6. 6.
    Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
  7. 7.
    Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Doce de Banana de Angola

Doce de Banana de Angola

Por jerusa fagundes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Receitas com Banana