1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

banana doce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1 - Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
  3. 3.
    2 - Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada.
  4. 4.
    3 - Acrescente as cascas previamente lavadas a mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
  5. 5.
    4 -O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito "puxa-puxa", característico em alguns doces desse tipo.

Por: Evelyn Pedroso Vicente

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Banana prata

banana doce