logomarca cybercook

Banana Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as bananas e tirar os fios.
  2. 2.
    Cortar ao meio. passar na farinha de trigo e tirar o exesso,passar nos ovos levemente batidos,escorrer e tirar o exesso. Em seguida, passar na farinha de rosca. fritar em óleo não muito quente. Retirar com um garfo e escorrer em papel toalha. Fica macia por dentro e crocante por fora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana Brasileira

Banana Brasileira

Por do francisco de lima

Banana recheada

Banana recheada

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria Peres

Adoro bananas empanadas quando eu faço todo pretendo fazer .

Maria Estela souza

Eu saía de"Guaraparí " para comer essa banana, numa cantina do hospital Santa Mônica. É simples mais ,bem feita é muito gostosa.

Frutas e compotas Empanados Farinha de rosca Óleo de milho Receitas com Banana