1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Empanada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas, tire todos os fiapos e o rabinho e corte-as ao meio.
  2. 2.
    Passeas na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de rosca, sempre tirando o excesso.
  3. 3.
    Frite em óleo com 170° (nao muito quente) até dourar.
  4. 4.
    Escorra no papel toalha para absorver o óleo.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Izabel Cristina

Banana recheada

Banana recheada

Por Maria Luisa

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Por Érica Brugognolle

Comentários (3)

Adilson Rocha

Hum, realmente fica uma delícia e muito fácil de se fazer.

Janaína Soares Costa

posso substituir frito por assado de forno??? Aguardo resposta...Bjus!

fatima

adorei a receita. e fácil e a banana fica com uma cobertur gostosa e crocante

Frutas e compotas Banana nanica Empanados Farinha de rosca Receitas com Banana

Banana Empanada