1
logomarca cybercook

Banana Flambada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira de cabo longo coloque a casca de limão e a manteiga.
  2. 2.
    Quando a manteiga estiver derretida adicione o açúcar e mexa até formar um caramelo.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja e misture até atingir o ponto de calda, junte as bananas e mexa por alguns minutos, em seguida o whisky (ou conhaque) e acenda a frigideira com um fósforo, neste momento movimente lentamente a panela, quando a chama acabar, retire as bananas da panela e sirva.
  4. 4.
    Podem ser acompanhadas do sorvete de creme e se desejar polvilhe canela.

Dicas de segurança:: escolha uma frigideira de cabo longo, deixe o rosto afastado enquanto estiver flambando e tenha uma tampa por perto caso necessite apagar o incêndio..

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bananas Flambadas 2

Bananas Flambadas 2

Por Miriam Antraco

Bananas flambadas

Bananas flambadas

Por Suely Carmem

Bananas Flambadas

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Conhaque Laranja Suco de laranja Whisky Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana Flambada