logomarca cybercook

Banana Flambada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira de cabo longo coloque a casca de limão e a manteiga.
  2. 2.
    Quando a manteiga estiver derretida adicione o açúcar e mexa até formar um caramelo.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja e misture até atingir o ponto de calda, junte as bananas e mexa por alguns minutos, em seguida o whisky (ou conhaque) e acenda a frigideira com um fósforo, neste momento movimente lentamente a panela, quando a chama acabar, retire as bananas da panela e sirva.
  4. 4.
    Podem ser acompanhadas do sorvete de creme e se desejar polvilhe canela.

Dicas de segurança:: escolha uma frigideira de cabo longo, deixe o rosto afastado enquanto estiver flambando e tenha uma tampa por perto caso necessite apagar o incêndio..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana assada ao vinho

Banana assada ao vinho

Por Raul Franca

Banana flambada à brasileira

Banana flambada à brasileira

Por Ana Jacqueline Bastos

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por riam Antraco de Lima

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por ly Rodrigues Da Silva

Bananas Flambadas 2

Bananas Flambadas 2

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Conhaque Laranja Suco de laranja Whisky Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana