logomarca cybercook

Banana folheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Estique a massa folheada deixe com 2 cm.
  2. 2.
    corte com um tamanho que seja o da banana sobrando 1 cm em cada um dos lados coloque o creme patissêrie no formato de uma banana na massa .descasque as bananas e abra-as ao meio pincele com o suco do limão coloque sobre o creme e leve para assar á 180ºc.por 25 min. retire do forno e pincele com a geléia de brilho .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana brûlée

Banana brûlée

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Suco de limão Geléia de brilho Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana