1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana real

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Comentários (2)

Ana Paula de Oliveira

Será que pode substituir a banana da terra por banana nanica, por exemplo?

Ana paula...a banana real é feita com banana da terra,eu mesma nunca fiz com outra. Abraços

Abençoada Jesus
em 02/09/2013
Jaciara Amorim

Gosto muito !

Massa de pastel Frutas e compotas Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana

Banana real