1
logomarca cybercook

Banana real

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Banana Real

Banana Real

Por Rosemary Oliveira

Comentários (2)

Ana Paula de Oliveira

Será que pode substituir a banana da terra por banana nanica, por exemplo?

Ana paula...a banana real é feita com banana da terra,eu mesma nunca fiz com outra. Abraços

Abençoada Jesus
em 02/09/2013
Jaciara Amorim

Gosto muito !

Massa de pastel Frutas e compotas Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana

Banana real