logomarca cybercook

Banana Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque os 300 g de açúcar no fundo da panela elétrica e, por cima, as bananas cortadas em lascas. Na temperatura de 120°, deixe o açúcar se transformar em calda e cuide para as bananas não queimarem, virando-as de vez em quando. Em uma panela inox, misture todos os ingredientes da cobertura até que engrossarem. Depois disso, cubra as bananas carameladas com a cobertura e finalize com as claras em neve. Ajuste a panela elétrica para 60° e deixe as claras cozinharem um pouco. Salpique canela para dar um toque especial.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela goncalves

Banana Condensada

Banana Condensada

Por Izabel Cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Canela Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com Banana