1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Real

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque os 300 g de açúcar no fundo da panela elétrica e, por cima, as bananas cortadas em lascas. Na temperatura de 120°, deixe o açúcar se transformar em calda e cuide para as bananas não queimarem, virando-as de vez em quando. Em uma panela inox, misture todos os ingredientes da cobertura até que engrossarem. Depois disso, cubra as bananas carameladas com a cobertura e finalize com as claras em neve. Ajuste a panela elétrica para 60° e deixe as claras cozinharem um pouco. Salpique canela para dar um toque especial.

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Canela Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com Banana

Banana Real