logomarca cybercook

Banana Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
  2. 2.
    Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
  3. 3.
    Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  4. 4.
    Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
  5. 5.
    dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
  6. 6.
    Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
  7. 7.
    Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  8. 8.
    Coloque diretamente num prato grande,
  9. 9.
    tendo açúcar misturado com canela em pó
  10. 10.
    para que o açúcar grude na massa crocante.
  11. 11.
    E sirva.
  12. 12.
    Podem ser feitos em tamanho menor
  13. 13.
    para servir em festas de aniversário.
Regional - Nordeste

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Júlia Amorim

o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.

Simone

José Carlos, receita da massa de pastel: Vá ao mercado e compre ...

José Carlos

Cadê a receita da massa de pastel. E quem não sabe fazer a massa de pastel, como irá fazer a tal banana real? rsrsrsrs

Massa de pastel Frutas e compotas Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana