1
logomarca cybercook

Banana Real

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
  2. 2.
    Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
  3. 3.
    Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  4. 4.
    Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
  5. 5.
    dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
  6. 6.
    Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
  7. 7.
    Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  8. 8.
    Coloque diretamente num prato grande,
  9. 9.
    tendo açúcar misturado com canela em pó
  10. 10.
    para que o açúcar grude na massa crocante.
  11. 11.
    E sirva.
  12. 12.
    Podem ser feitos em tamanho menor
  13. 13.
    para servir em festas de aniversário.
Regional - Nordeste
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cufa de banana

Cufa de banana

Por Érika Carolina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Banana real

Banana real

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Júlia Amorim

o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.

Simone

José Carlos, receita da massa de pastel: Vá ao mercado e compre ...

José Carlos

Cadê a receita da massa de pastel. E quem não sabe fazer a massa de pastel, como irá fazer a tal banana real? rsrsrsrs

Massa de pastel Frutas e compotas Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana

Banana Real