logomarca cybercook

Banana recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Preparo da calda de gengibre
  7. 7.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
  8. 8.
    Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.
  9. 9.
    DICA PARA FAZER O PICOLÉ DE BANANA
  10. 10.
    Espete no centro da banana descascada (no sentido do comprimento) um palito de churrasco.
  11. 11.
    Embrulhe a banana em papel filme e leve ao freezer por no mínimo 24 horas.
  12. 12.
    Retire do freezer e banhe em chocolate meio amargo derretido, apenas uma vez. Espere o chocolate formar uma casquinha dura e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Izabel Cristina

Banana recheada

Banana recheada

Por ria luisa silva moreira

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Doce de leite Empanados Farinha de rosca Gengibre Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana