1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana recheada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Preparo da calda de gengibre
  7. 7.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
  8. 8.
    Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.
  9. 9.
    DICA PARA FAZER O PICOLÉ DE BANANA
  10. 10.
    Espete no centro da banana descascada (no sentido do comprimento) um palito de churrasco.
  11. 11.
    Embrulhe a banana em papel filme e leve ao freezer por no mínimo 24 horas.
  12. 12.
    Retire do freezer e banhe em chocolate meio amargo derretido, apenas uma vez. Espere o chocolate formar uma casquinha dura e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Custo total da receita: R$ 4 a R$ 5

Por: vanessa sousa miranda

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Banana recheada

Por Maria Luisa

Banana Recheada

Por Izabel Cristina

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Frutas e compotas Doce de leite Empanados Farinha de rosca Gengibre Goiaba Goiabada Goiabada cremosa

Banana recheada