logomarca cybercook

Banana Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento,
  2. 2.
    cada banana nanica descascada.
  3. 3.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em
  4. 4.
    cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  5. 5.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois
  6. 6.
    empane na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Preparo da calda de gengibre:
  9. 9.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de
  10. 10.
    limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa
  11. 11.
    (10 minutos)
  12. 12.
    Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Doce de leite Empanados Farinha de rosca Gengibre Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana