logomarca cybercook

Banana-surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, regue as bananas com o suco de abacaxi. transfira para um refratário de 24x22 cm e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido , por 15 minutos ou até que amoleça.
  2. 2.
    prepare o creme:
  3. 3.
    em uma panela pequena, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. despeje sobre a banana assada. espalhe bem e reserve.
  4. 4.
    prepare a cobertura:
  5. 5.
    na batedeira, bata as claras em neve. junte aos poucos o adoçante, continuando a bater por 5 minutos ou até obter picos firmes.
  6. 6.
    espalhe as claras sobre o creme e leve ao forno quente (250oc), preaquecido, por 5 minutos ou até o suspiro dourar. decore com rodelas de limão e banana. sirva. rende 6 porções. 110 calorias cada porção.
RECEITA PUBLICADA PELA REVISTA CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Torta de Abacaxi
Pão de Queijo
Doce de Banana
Massa de Pão de Ló
Receita de Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilo Vieira

É ótima, experimente !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Abacaxi Amido de milho Baunilha Clara de ovo Leite Adoçante Adoçante culinário Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana