1
logomarca cybercook

Banana-surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, regue as bananas com o suco de abacaxi. transfira para um refratário de 24x22 cm e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido , por 15 minutos ou até que amoleça.
  2. 2.
    prepare o creme:
  3. 3.
    em uma panela pequena, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. despeje sobre a banana assada. espalhe bem e reserve.
  4. 4.
    prepare a cobertura:
  5. 5.
    na batedeira, bata as claras em neve. junte aos poucos o adoçante, continuando a bater por 5 minutos ou até obter picos firmes.
  6. 6.
    espalhe as claras sobre o creme e leve ao forno quente (250oc), preaquecido, por 5 minutos ou até o suspiro dourar. decore com rodelas de limão e banana. sirva. rende 6 porções. 110 calorias cada porção.
RECEITA PUBLICADA PELA REVISTA CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (1)

Nilo Vieira

É ótima, experimente !!!

Frutas e compotas Abacaxi Amido de milho Baunilha Clara de ovo Leite Adoçante Adoçante culinário Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana-surpresa