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Doces

Bananada

Bananada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

303,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  • 2. Coloque o açúcar e a água numa panela grande e leve ao fogo médio.

  • 3. Cozinhe a calda até que fique grossa.

  • 4. Acrescente as bananas e o suco de limão na panela e mexa. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 90 minutos ou até que o doce comece a ficar com uma coloração mais escura.

  • 5. A partir deste ponto, mexa constantemente. Tome muito cuidado para não se queimar, pois o doce tende a espirrar da panela. Se for preciso, embrulhe um pano de prato na mão e no braço para se proteger dos respingos.

  • 6. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o doce solte do fundo da panela. Nesta altura, ele deverá estar marrom-escuro.

  • 7. Desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela refratária. Cubra com filme e deixe esfriar.

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