logomarca cybercook

Bananas à cubana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal. Passe as bananas no ovo e depois na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca. frite-as em óleo quente até ficarem douradas por igual. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Coloque numa travessa e polvilhe com a canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Torta de bananas

Torta de bananas

Por Marisangela Fernandes

Enroladinho de Banana

Enroladinho de Banana

Por Maria Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Canela Farinha de rosca Canela em pó Receitas com Banana