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Bananas à milanesa

Bananas à milanesa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

161,75 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 20/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal, pimenta-do-reino e canela.

  • 2. Coloque em um prato raso e reserve. Coloque as claras em um prato fundo e bata levemente.

  • 3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso.

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela funda.

  • 5. Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passe pela farinha de trigo temperada e retire o excesso.

  • 6. Mergulhe nas claras, escorra e passe pela farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas.

  • 8. Escorra e coloque em papel absorvente. Sirva.

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