1
logomarca cybercook

Bananas Alcastro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Frite as banas na manteiga ou margarina, cortadas ao meio no comprimento. Polvilhe açúcar e a canela. Reserve.
  3. 3.
    Creme: Misture em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e o rum. Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Montagem: Coloque em uma travessa funda as bananas com o creme por cima. Por último, quebre os suspiros e polvilhe por cima do creme.
  5. 5.
    Está pronta uma deliciosa sobremesa. Pode ser servida fria ou quente.
  6. 6.
    **Lembre-se que a banana é uma fruta muito doce e o suspiro por sua vez também então se você não quer muito doce esta sobremesa pode reduzir a quantidade de açúcar e o leite condensado. Quando faço reduzo bastante não coloco o açúcar e coloco a metade da metade do leite condensado. Prefiro assim mas isto é uma questão de gosto.
  7. 7.
    Enjoy yourself!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bananas carameladas

Bananas carameladas

Por Sonia Milan

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

rosane farrar

Fácil, prática e barata de fazer

Frutas e compotas Amido de milho Canela Gema de ovo Leite Leite condensado Canela em pó Receitas com Banana

Bananas Alcastro