logomarca cybercook

Bananas Alcastro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Frite as banas na manteiga ou margarina, cortadas ao meio no comprimento. Polvilhe açúcar e a canela. Reserve.
  3. 3.
    Creme: Misture em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e o rum. Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Montagem: Coloque em uma travessa funda as bananas com o creme por cima. Por último, quebre os suspiros e polvilhe por cima do creme.
  5. 5.
    Está pronta uma deliciosa sobremesa. Pode ser servida fria ou quente.
  6. 6.
    **Lembre-se que a banana é uma fruta muito doce e o suspiro por sua vez também então se você não quer muito doce esta sobremesa pode reduzir a quantidade de açúcar e o leite condensado. Quando faço reduzo bastante não coloco o açúcar e coloco a metade da metade do leite condensado. Prefiro assim mas isto é uma questão de gosto.
  7. 7.
    Enjoy yourself!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

cuca de bananas

cuca de bananas

Por rita Felippe

Bolo de Bananas

Bolo de Bananas

Por Paulo Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosane farrar

Fácil, prática e barata de fazer

Frutas e compotas Amido de milho Canela Gema de ovo Leite Leite condensado Canela em pó Receitas com Banana