1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar durante 1:30 minutos.
  2. 2.
    Depois retirar as bananas, deixar escorrer um pouco, passar pela farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecida até que fiquem douradas
  3. 3.
    Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão; esquentar bem a mistura e derramar sobre as bananas.
fonte :forno e fogão

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Banana recheada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Conhaque Farinha de rosca Framboesa Suco de limão Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananas ao Conhaque