1
logomarca cybercook

Bananas ao Conhaque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar durante 1:30 minutos.
  2. 2.
    Depois retirar as bananas, deixar escorrer um pouco, passar pela farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecida até que fiquem douradas
  3. 3.
    Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão; esquentar bem a mistura e derramar sobre as bananas.
fonte :forno e fogão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Banana recheada

Banana recheada

Por Maria Luisa

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Conhaque Farinha de rosca Framboesa Suco de limão Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananas ao Conhaque