Início

Receitas

Doces

Bananas ao Conhaque

Bananas ao Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

641,95 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar durante 1:30 minutos.

  • 2. Depois retirar as bananas, deixar escorrer um pouco, passar pela farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecida até que fiquem douradas

  • 3. Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão; esquentar bem a mistura e derramar sobre as bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários