logomarca cybercook

Bananas com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misturar o açúcar com a canela. Polvilhar um pirex com um pouco dele. Cortar as bananas em fatias, não muito finas, e dispor sobre o açúcar com a canela. Cobrir as fatias de banana com a mussarela. Nova camada de banana. Mais açúcar com canela. Colocar umas pelotinhas de manteiga pela superfície. E vá arrumando as bananas no pirex desta maneira, devendo ser a última a camada de açúcar. Levar ao forno e servir quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por riam Antraco de Lima

Banana Doce

Banana Doce

Por bruno coelho

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

cuca de bananas

cuca de bananas

Por rita Felippe

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Canela Mussarela Canela em pó Receitas com Banana