logomarca cybercook

Bananas Crisps

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque as bananas em um refratário e reserve. Misture o açúcar, a farinha e a manteiga. Amasse esta mistura até virar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno quente (120 graus), pré-aquecido por vinte minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme e decore com hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

cuca de bananas

cuca de bananas

Por rita Felippe

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por silvana silveira

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!

Frutas e compotas Açúcar mascavo Canela Canela em pó Receitas com Banana