1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Crisps

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque as bananas em um refratário e reserve. Misture o açúcar, a farinha e a manteiga. Amasse esta mistura até virar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno quente (120 graus), pré-aquecido por vinte minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme e decore com hortelã.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Banana Doce

Por Bruno Coelho

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!

Frutas e compotas Açúcar mascavo Canela Canela em pó Receitas com Banana

Bananas Crisps