1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Crisps

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque as bananas em um refratário e reserve. Misture o açúcar, a farinha e a manteiga. Amasse esta mistura até virar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno quente (120 graus), pré-aquecido por vinte minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme e decore com hortelã.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!

Frutas e compotas Açúcar mascavo Canela Canela em pó Receitas com Banana

Bananas Crisps
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html