logomarca cybercook

Bananas Enroladas com calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura
  2. 2.
    Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.
  3. 3.
    Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.
  4. 4.
    Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.
O molho pode ser com doce de leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Bananas
Torta de banana com chocolate amargo delicia
Bolo Calda de Maracujá
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Receita de Bolo de chocolate
Bolinhos de Iogurte com Calda de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Neia Rodrigues

Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Calda de chocolate Canela Chocolate Gema de ovo Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana