1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  3. 3.
    Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
  4. 4.
    Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.

Por: ines palau

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Abacaxi com Sorvete

Por Laís Douglas

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi

Bananas Flambadas ao Rum