logomarca cybercook

Bananinha cristalizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas e bata no liqüidificador com 1 xícara (chá) do açúcar cristal e o corante
  2. 2.
    Despeje em uma panela, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos e desligue
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm forrada com filme plástico e alise com uma espátula
  5. 5.
    Deixe descansar por 6 horas
  6. 6.
    Desenforme, retire o plástico e corte em pedaços de 1,5cm x 4cm com uma faca úmida (limpe quando necessário para não grudar)
  7. 7.
    Passe as barrinhas por açúcar cristal e coloque sobre uma folha de papel-manteiga
  8. 8.
    Deixe descansar por 2 horas para secar
  9. 9.
    Embrulhe em papel celofane ou guarde em recipiente fechado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cassata de Frutas Cristalizadas

Cassata de Frutas Cristalizadas

Por Elisangela goncalves

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Papel celofane Açúcar cristal Corante alimentício vermelho