1
logomarca cybercook

Bananinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente. Mexer o doce do começo até o fim do processo. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos. Despejar em tabuleiro untado levemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bananinhas

Bananinhas

Por Karol Vianna

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bananinha

Bananinha

Por Miriam Antraco

Bananinha cristalizada

Bananinha cristalizada

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Doces

Bananinha