logomarca cybercook

Bananinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente. Mexer o doce do começo até o fim do processo. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos. Despejar em tabuleiro untado levemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bananinha cristalizada

Bananinha cristalizada

Por SONIA MILAN

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bananinha cristalizada

Bananinha cristalizada

Por SONIA MILAN

Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Por ra Lucia Patrao Carrille

Bananinha cristalizada

Bananinha cristalizada

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces