Bananinha
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
70 porções
Valor nutricional
52,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
2. Numa panela, coloque as bananas amassadas, a caixa de gelatina em pó sabor cereja ou de sua preferencia e o açúcar.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, ate desgrudar do fundo da panela por cerca de 30 minutos.
4. Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
5. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina de o formato que desejar.
6. Passe no açúcar cristal e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/07/05.