1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banoffee Pie

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador coloque os biscoitos e triture-os.
  2. 2.
    2. Corte a manteiga em pedaços e junte à farinha dos biscoitos.
  3. 3.
    3. Molde a massa com as pontas dos dedos e forre o fundo e os lados da forma.
  4. 4.
    4. Leve a massa para assar a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    5. Coloque todo o doce de leite sobre a massa.
  6. 6.
    6. Por cima do doce de leite, coloque as rodelas de banana.
  7. 7.
    7. Bata a nata, o açúcar e a baunilha até virar chantilly. Cuide para não virar manteiga.
  8. 8.
    8. Aplique o chantilly sobre as bananas.
  9. 9.
    9. Polvilhe chocolate amargo. Leve a torta para a geladeira. Sirva gelada.
Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Por: José Augusto Baron

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Pie da preguiçosa

Por Elke Diniz

Pumpkin Pie

Por Cybercook

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

Comentários (0)

Doces Bolacha Chocolate Doce de leite Essência de baunilha

Banoffee Pie