1
logomarca cybercook

Baquete de queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    100g de queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 50g de farinha, o fermento e um pouco de água.
  4. 4.
    Deixe descansar 15mn.
  5. 5.
    Depois junte os restantes ingredientes e faça uma massa lisa e macia.
  6. 6.
    Cubra-a com um pano e deixe crescer por uns 30min.
  7. 7.
    Após esse tempo divida a massa em duas partes, abra-as e recheie com o queijo.
  8. 8.
    Em seguida modele as baguetes, coloque numa assadeira e pincele com ovo batido.
  9. 9.
    Polvilhe com parmesão ralado, deixe crescer até atingir o dobro do volume e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 25min

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano Sigoli

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Baquete de queijo